Influencia de la concentración de fosfatos sobre las peroxidasas en meristemas de Allium cepa

Autores/as

  • María E. L. de Canelada Fundación Miguel Lillo
  • Matilde N. R. de Sarmiento Fundación Miguel Lillo
  • Ana M. F. de Fernández Fundación Miguel Lillo

Palabras clave:

Amaryllidaceae, Allium cepa, cebolla, química vegetal

Resumen

Se estudia la actividad de las isoenzimas de la peroxidasa en meristemas apicales de la raíz de Allium cepa en relación a diferentes concentraciones de fosfato en medios de cultivo específicos. Los estudios electroforéticos muestran que el patrón de zimograma en material tratado de forma diversa presenta algunos cambios, como variaciones cualitativas y cuantitativas.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

1973-06-07

Cómo citar

L. de Canelada, M. E., R. de Sarmiento, M. N., & F. de Fernández, A. M. (1973). Influencia de la concentración de fosfatos sobre las peroxidasas en meristemas de Allium cepa. Lilloa, 33, 351–358. Recuperado a partir de https://www.lillo.org.ar/journals/index.php/lilloa/article/view/1272
صندلی اداری سرور مجازی ایران Decentralized Exchange

Número

Sección

Artículos originales
فروشگاه اینترنتی صندلی اداری جوراب افزایش قد ژل افزایش قد خرید vpn خرید vpn سرور مجازی بایننس