HOLGADO ROJAS, M. E.; CHIMEY, C. A. .; TRUTMANN, P. .; PÉREZ-LEGUÍA, K. A. .; QUISPE-PELAEZ, A. .; GARCÍA, M. R. .; HUAMÁN, C. .; AGUILAR, F. B. .; BONILLA, D. V. .; MUÑOZ, E. N. .; QUISPE, M. A. .; MEZA, J.; CALLALLI , M. .; ESPINOZA, M. W.; SIMONI, A. .; OLARTE, M. .; ESPINOZA, D. .; CÁRDENAS, A. .; AGUILAR, F. .; CALLAÑAUPA, M. . Los hongos comestibles en el Perú. Lilloa, [S. l.], v. 62, n. S1, p. 203–221, 2025. DOI: 10.30550/j.lil/1825. Disponível em: https://www.lillo.org.ar/journals/index.php/lilloa/article/view/1825. Acesso em: 1 jul. 2025.