Micromicetes asociados con corteza y/o madera de Podocarpus parlatorei en la Argentina. VII. Ascomycota, Hysteriales - Catania, Myriam del Valle; Romero, Andrea I. (Lilloa, 2010)
Catania, Myriam del Valle; Andrea I. Romero. 2010. “Micromicetes asociados con corteza y/o madera de Podocarpus parlatorei en la Argentina. VII. Ascomycota, Hysteriales”. Lilloa 47 (1-2). Se describen e ilustran especies de Glonium, Gloniopsis e Hysterographium sobre corteza y/o madera de Podocarpus parlatorei. Son nuevos registros para el noroeste de la Argentina. Se aporta información actualizada sobre las relaciones teleomorfo-anamorfo, localización geográfica y hábitat.