Estudio comparativo morfológico y micrográfico de las hojas de Digitalis lanata Ehrh. y Digitalis purpurea L. - Carlomagno, José (Lilloa, 2022)
El autor presenta estudios comparativos de las hojas de Digitalis purpurea L. y D. lanata Ehrh. porque ambas especies son de gran interés farmacológico. El material examinado fue cultivado por el autor en la ciudad de Córdoba. Adjunta numerosas ilustraciones, que facilitan el reconocimiento de las diferencias existentes, y una bibliografía pertinente.