Revisión de las especies argentinas del género Oxypetalum (Asclepiadaceae) - Meyer, Teodoro (Lilloa, 2022)
El autor resume todas las especies en los dos subgéneros: Criptodus (Fournier) Meyer, nov. comb. y Euoxypetalum (Decaisne) Malme enmend.