Una nueva Pterostichine sudamericana (Col. Carab.) - Straneo, S. L. (Acta Zoológica Lilloana, 1986)
Se describe Trirammatus (F.) violaceus n. sp. a partir de dos hembras de Tucumán, Argentina, que fueron consideradas como Feroniomorpha glauca por el autor en 1967.