Nuevos datos sobre Ophryoessoides caducus (Cope) (Sauria: Iguanidae) y su presencia en Argentina - Marcus, Alicia (Acta Zoológica Lilloana, 1986)
Se dan datos sobre la distribución de esta especie en Argentina, basados en especímenes de la colección de la Fundación Miguel Lillo. También se describen el hábitat, la escamación y el patrón de color en los especímenes estudiados.