Gastrotricos dulceacuícolas de la provincia de Tucumán, III - Grosso, Luis E.; Drahg, Fani (Acta Zoológica Lilloana, 1986)
Se describen dos nuevas especies de un pozo de Tucumán, Argentina; Polymerurus paraelongatum n. sp. similar a P. elongatum (Daday) y Chaetonotus odontopharynx que pertenecen al grupo Simrothi.