Primera cita de la familia Cerophytidae (Coleoptera) para Paraguay, Bolivia y la Argentina - Golbach, R. (Acta Zoológica Lilloana, 2020)
Cerophytum fuscicorne Bonv. se cita por primera vez para Bolivia, y C. distinguendum Soarez & Peracchi para Paraguay, C. boliviense de Bolivia, C.minutum de Argentina y C. trinidadense de Trinidad, se describen como especies nuevas.