Sobre la presencia de Pleuroxus caca Harding (Crustacea; Cladocera) en cuerpos de agua de alta montaña de la provincia de Tucumán, Argentina - Paggi, J. C.; Villagra de Gamundi, A. (Acta Zoológica Lilloana, 2020)
Se reporta la presencia de Pleuroxus caca Harding en estanques de montaña. Esta especie es nueva para la fauna cladocerana argentina. Se vuelven a describir los especímenes de hembras de este, incluida la morfología detallada de las válvulas, las extremidades del tronco del escudo de la cabeza. También se describe el macho aquí para ser desconocido.