Contribución al conocimiento de la familia Tingidae (Insecta ? Hemiptera) de la Argentina, I. Subfamilia Tinginae: clave para géneros - Ajmat, María del Valle (Acta Zoológica Lilloana, 1987)
Se da una descripción de la taxonomía de la familia Tinginae, así como algunos datos de su biología, un glosario de los caracteres taxonómicos más utilizados y dibujos para su mejor interpretación. Claves para las subfamilias y los 22 géneros argentinos de la subfamilia Tinginae completan el presente trabajo.