Cambio climático y ambiental: las consecuencias inesperadas de las decisiones humanas - Halloy, Stephan; Yager, Karina (Acta Zoológica Lilloana, 2008)
Cambio climático y ambiental: las consecuencias inesperadas de las decisiones humanas