Aegialiini, nueva tribu de Aphodiinae (Col. Scarabaeidae) para la región neotropical - Martínez, A.; Pereira, F. S.; Vulcano, M. A. (Acta Zoológica Lilloana, 1969)
Se describe una nueva especie del género Aegialia Latreille en Argentina, y se menciona por primera vez la presencia de la tribu en la región neotropical.