Diferenciación longitudinal de los cromosomas: Su empleo en Citotaxonomía - Dulout, Fernando N. (Acta Zoológica Lilloana, 1979)
Se intentará presentar un apnorama general de las distintas técnicas citomoleculares, haciendo especial referencia a su empleo para la resolución de problemas citotaxonómicos mediante ejemplos de su aplicación en cada caso particular.