Las especies de los grupos 3 y 4 del género Cardiorhinus Eschscholtz (Col. Elateridae) - Golbach, R. (Acta Zoológica Lilloana, 2020)
Se describen dos nuevas especies pertenecientes al grupo tres del género Cardiorhinus: hayekae y maculatus, ambas de Venezuela, y diez nuevas especies pertenecientes al grupo cuatro: chilensis de Chile, coralinus de Brasil, costae de Brasil y Argentina, elegans de Brasil, luisae de Paraguay, parabicolor de Brasil, parapullatus de Paraguay y Brasil, porteri de Argentina, unicolor de Chile e ypirangus de Brasil. También se dan notas descriptivas de las especies conocidas y claves. Se ilustran las especies vistas por el autor y se señala la importancia de la longitud del segundo, tercer y cuarto artículo de las antenas como ayuda para la identificación.