Seis nuevos registros de escarabajos longicornios (Coleoptera: Cerambycidae), incluyendo dos géneros, para Paraguay - Ruíz Díaz, René; Aguilar, Carlos; Cubilla, Fernando (Acta Zoológica Lilloana, 2026)
Se presentan dos nuevos registros de Cerambycinae y cuatro de Lamiinae (Coleoptera: Cerambycidae) para el Paraguay: Achryson chacoense Di Iorio, 2003; Obrium trifasciatum Bosq, 1951; Cotyzineus bruchi (Melzer, 1931); Neobrachychilus consobrinus (Lane, 1939); Desmiphora (Desmiphora) pallida Bates, 1874; y Aegomorphus robustus Santos-Silva, Botero & Wappes, 2020.