Dr. Luis Emilio Grosso (1942-2025) - Peralta, Marcela (Acta Zoológica Lilloana, 2025)
Luis Emilio Grosso, nació en S.S. de Jujuy, Argentina en el año 1942. Cursó sus estudios en la ciudad de La Plata. Obtuvo los títulos de Licenciado en Zoología otorgado por la Facultad de Ciencias Naturales y Museo de la Universidad Nacional de La Plata y Doctor en Ciencias Naturales otorgado por la misma unidad académica. Su tesis doctoral, bajo la dirección de la Dra. Julia A.Vidal Sarmiento, se titula “Contribución al conocimiento biológico y sistemático de las especies argentinas de Noteridae (Coleoptera Adephaga)”.