Avifauna de la provincia de Mendoza, Argentina: lista de especies (no Passeriformes) - Darrieu, Carlos A. (Acta Zoológica Lilloana, 2014)
Se analizan las aves no Passeriformes de la provincia de Mendoza, Argentina, sobre la base de citas bibliográficas que incluyen localidades precisas y del análisis de especímenes alojados en el Museo Argentino de Ciencias Naturales de Buenos Aires (MACN), Museo de La Plata (MLP), Colección Ornitológica Fundación Miguel Lillo, Tucumán (COFML) e Instituto Argentino de Investigaciones de las Zonas Aridas, Mendoza (IADIZA). Se presenta una lista de 173 especies, pertenecientes a 39 familias. Se aportan nuevas localidades para 47 especies.