La bioclimatografía como fundamento de control de la langosta - Koehler, P. (Acta Zoológica Lilloana, 2022)
El autor explica el uso de medias anuales en bioclimatogramas para ecología de langostas y propone su ampliación mediante el máximo absoluto de temperatura.