Semiotinae, nueva subfamilia de Elateridae (Col.) - Golbach, R. (Acta Zoológica Lilloana, 1969)
El autor sugiere para especies de los géneros Semiotus Eschsch., Semiotinus Pjatakowa y Oistus Cand. (Col. Elateridae) introducir la nueva subfamilia Serniotinae.