La protección y conservación de Galápagos y la estación biológica "Charles Darwin" - Acosta-Solis, Misael (Acta Zoológica Lilloana, 1979)
El Archipiélago de Galápagos es una joya geobiológica dela Naturaleza; joya que después de los estudios de Darwin ha llamado la atención del mundo entero.