Correlación del Carbonífero marino de Argentina con los patrones internacionales - González, Carlos R. (Acta Geológica Lilloana, 2001)
Con posterioridad a la aparición de la Carta Estratigráfica Global de 1989 (Cowie & Basset, 1989), se han producido importantes avances en el conocimiento de la mayoría de los Sistemas, por lo que la International Commission of Stratigraphy (ICS) de la IUGS ha encarado su actualización. En la misma se introducen algunos aspectos novedosos, como modificaciones en los símbolos de algunos Períodos, referencias numéricas al Mapa Geológico Global y un breve anexo de comentarios y observaciones.