Microfósiles del Carbónico Superior de la precordillera de La Rioja, Argentina - Díaz Saravia, Pamela G. (Acta Geológica Lilloana, 1998)
Los ictiolitos y ostracodos del Carbonífero Superior del occidente argentino se encuentran asociados con otros invertebrados en el miembro superior de la formación Río del Peñón. El conjunto faunístico pertenece a la denominada fauna intermedia (Westfaliano-Estefaniano).