Limnaea viatris D'?Orbigny 1835 (Gastropoda, Pulmonata) en sedimentos del Cuaternario de La Quiaca, Jujuy, Argentina - Drahg, Fani; Camacho, María (Acta Geológica Lilloana, 1998)
El presente estudio aborda la descripción y comentarios de una especie de gasterópodos pulmonados (Limnaea viatrix) hallada en La Quiaca vieja, Provincia de Jujuy, Argentina, proveniente de sedimentos del Cuaternario. Se han realizado algunas inferencias paleoambientales y estratigráficas.