Algunas consideraciones acerca de la edad del cuerpo granítico San Ignacio, Sierra de Aconquija, en la provincia de Tucumán - Omil, Marta; Cabrera, Manuel (Acta Geológica Lilloana, 1989)
Un afloramiento de granito intrusivo en Cerro Quico, Sierra de Aconquija, Tucumán, es analizado petrográfico y radiométricamente. La datación radiométrica (método K-Ar) informa 329 millones de años.