XI Jornadas de Paleontología de Vertebrados. Tucumán, 17 al 20 de mayo de 1995. Resúmenes de trabajos presentados - Varios, Autores (Acta Geológica Lilloana, 1998)
XI Jornadas de Paleontología de Vertebrados. Tucumán, 17 al 20 de mayo de 1995. Resúmenes de trabajos presentados.