Dos nuevas especies de Linoproductidae (Brachiopoda) y algunas consideraciones sobre el Neopaleozoico sedimentario de las cercanías de Uspallata, Argentina - Taboada, Arturo César (Acta Geológica Lilloana, 1998)
Costamulus amosi sp. nov. [= Cancrinella cf. farlevensis (Etheridge y Dunn) Amos, 1961] y Coolkilella keideli sp. nov. (Linoproductidae, Brachiopoda) del Pérmico Temprano (Asselian) de Argentina se describen e ilustran. Se señala que la biozona Tivertonia-Streptorhynchus (Estefaniano tardío?) Ocurre en la cuenca Calingasta-Uspallata. Se propone un nuevo ordenamiento de entidades litológicas del Paleozoico Superior de Uspallata, basado en la interpretación de ensamblajes faunísticos. Se discuten las formaciones Agua del Jagüel y Santa Elena. Las unidades litoestratigráficas Jarillal y Tramojo se consideran miembros de la formación Santa Elena.