Algunos datos radimétricos de granitos de la Sierra de Toronado, Catamarca - González, Rafael Alberto; Castellote, Patricia R. (Acta Geológica Lilloana, 1989)
Este artículo describe consideraciones petrográficas e informa la datación radimétrica de algunas rocas graníticas de la Sierra de Toronado (provincia de Catamarca, Argentina). También se da un esquema geológico para integrar esta zona a otra más extensa.