Algunas observaciones geológicas en las Sierras de Ambargasta y Sumampa (provincia de Santiago del Estero) - Castellote, Patricia R. (Acta Geológica Lilloana, 1985)
Se describen brevemente las características geológicas de las Sierras de Ambargasta y Sumampa. Se dan las descripciones de las diferentes unidades rocosas que afloran en la zona y algunas dataciones radimétricas de las mismas.