El intrusivo granítico de ?"Tres Cerritos"?, Sierra de Quilmes, prov. de Catamarca - Cabrera, Manuel A.; Cuenya, María P.; Omil, Marta (Acta Geológica Lilloana, 1985)
Un afloramiento granítico intrusivo en el extremo sureste de la Sierra del Cajón (Catamarca, Argentina) es analizado petrográfica y radiométricamente. Consiste en dos cuerpos similares compuestos por cuarzo, microclina, plagioclasa, biotita y moscovita. La datación radiométrica (método K-Ar) de 13 muestras da 330 millones de años.