Estudios adicionales sobre Lycium - Hitchcock, C. Leo (Lilloa, 1940)
Estudios adicionales sobre Lycium?. El autor describe una nueva especie: Lycium fimbriatum, después de haber estudiado el material del noroeste argentino. En esta publicación ilustra los caracteres florales y establece un cuadro comparativo con otras especies del género: L. Comberi C. L. Hitchcoc., L. Vergarae Phil., L. Chilense Bert. y L. ciliatum Schlecht.