Notable disposición espiralada de fibrillas en las paredes celulares de Nerine fothergilli - Tiemann, Harry D. (Lilloa, 1940)
Notable disposición espiralada de fibrillas en las paredes celulares de Nerine fothergilli?. El autor describe una disposición digna de ser observada, de las fibrillas de Nerine fothergilli, estableciendo que el material sugiere la posibilidad de que las fibrillas aisladas de él, tengan estructura similar a las de las paredes celulares celulósicas. Hace el estudio microscópico, tomando medidas y microfotografías e indica las técnicas seguidas para obtenerlas.