Líquenes argentinos recolectados por el profesor C. C. Housseus. Segunda parte - Köfarago-Gyelnik, V. (Lilloa, 1940)
?Líquenes argentinos recolectados por el profesor C. C. Housseus. Segunda parte?. Basado en el estudio de material de líquenes, recolectado por parte del profesor doctor C. C. Hosseus, Córdoba, el autor continúa comunicando determinaciones iniciadas anteriormente en Fedde, Repertorium. Las especies de líquenes de la República Argentina mencionadas en esta publicación pertenecen a 10 géneros, entre ellos, nuevos los 3 siguientes: Hosseusia Gyel., Psoromella Gyel., Neopsoromopsis Gyel. Especies nuevas son las siguientes: Placidiopsis hosseusiana Gyel., Hosseusia gertrudiana Gyel., Lecanora corbobensis Gyel., Psoromella pampana Gyel., Neopsoromopsis argentina Gyel., y Usnea pinnata Räsänen, todas de la provincia de Córdoba.