Una nueva especie santafecina de ?Rhabdadenia - Woodson, Jr., Robert E. (Lilloa, 1940)
Rhabdadenia ragonesei se describe en la Provincia de Santa Fe, Argentina. Sus afinidades más cercanas aparentemente son con Rh. pohlii Muell. Arg., con la que podría confundirse en estado estéril. Sin embargo, las corolas son bastante distintas; las de la primera miden entre 9 y 10 cm de largo, con el tubo tan largo como la garganta; y las de la última entre 5-7 cm de largo, con el tubo mucho más corto que la garganta.