?Atriplex tricostata? Aellen sp. nov. - Aellen, Paul (Lilloa, 1940)
El autor describe una especie de Atriplex, probablemente introducida de América, en Copenhagen. Está muy relacionada con A. littoralis L., presentando además algunas características propias de especies de Chenopodium.