Una revisión del género Chrysocycnis - Williams, Louis O. (Lilloa, 1940)
?Una revisión del género Chrysocycnis?. El autor da una clave de las cinco especies del género, su bibliografía, las colecciones ya conocidas y algunos datos referentes a las especies. Se describe e ilustra una nueva especie: C. glumaceum L. Wms.