Especies de ?Fusarum? que causan podredumbre en los frutos de carozo - Carrera, César J. M. (Lilloa, 1940)
El autor hace una breve reseña histórica del estudio de la acción de diversas especies del género Fusarium sobre frutos de carozo. Informa sobre los resultados de su investigación con frutas y ramas infectadas y determina la presencia de diastasis. La tesis contiene dos tablas que explican la progresión de la inoculación provocada por podredumbre. *ZUSAMMENFASSUNG: Der Verfasser gibt einen kurzen historischen Ueberblick tiber das Studium der Wirkung verschiedener Species des Genus Fusarium auf Steinfriichte. Er berichtet iiber seine Forschungsergebnisse mit infizierten Friichten und Aesten und stellt die Gegenwart von Diastasen fest. Die Arbeit enthält zwei Tabellen, die das Fortschreiten der durch Inokulation bewirkten Faülnis erläutern.