Condiciones para la floración de "Utricularia resupinata" - Gates, Frank C. (Lilloa, 1940)
?Condiciones para la floración de Utricularia resupinata?. Utricularia resupinata, planta de las costas arenosas del norte de Michigan, requiere para florecer una combinación de dos factores: altas temperaturas en julio (verano boreal) y un nivel bajo de agua. En ausencia de uno u otro factor, no tiene lugar la floración.