Las "Combretaceae" de Argentina - Exell, A. W. (Lilloa, 1940)
?Las Combretaceae de Argentina? La familia de las Combretáceas es típicamente tropical, alcanzando su mayor desarrollo en el Africa tropical, donde hay muchas especies del género Combretum. Fuera de los trópicos, la familia está representada escasamente en Argentina, viviendo dos especies de Combretum y dos de Terminalia. Estas cuatro especies existen únicamente en las provincias septentrionales de este país, siendo T. australis Cambess. la más austral, llegando hasta Buenos Aires. En este trabajo se describen únicamente las especies de Argentina.