Las especies argentinas del género ?"Merremia?" - O'Donell, Carlos A. (Lilloa, 1940)
Las siguientes especies de Argentina del género Merremia Dennst. em. Hall. f. se examinan sistemáticamente: M. cissoides (Lam.) Hall. f.; M. disecta (Jacq.) Hall. f.; M. disecta var. maximiliani (Meissn.) Hall. f.; M. aegyptia (L.) Urban; M. glabra (Aubl.) Hall. f.; M. hassleriana (Chod. Et Hassl.) Hassl.; M. umbellata (L.) Hall. f. Se adjuntan imágenes de las especies examinadas. * ZUSAMMENFASSUNG: ?Die argentinischen Arten des Genus Merremia?. Folgende, in Argentinien lebende Arten der Gattung Merremia Dennst. em. Hall. f. werden systematisch untersucht : M. cissoides (Lam.) Hall. f.; M. dissecta (Jacq .) Hall. f.; M. dissecta var. Maximiliani (Meissn.) Hall. f.; M. aegyptia (L.) Urban; M. glabra (Aubl.) Hall. f.; M. Hassleriana (Chod. et Hassl.) Hassl.; M. umbellata (L.) Hall. f. Abbildungen der untersuchten Arten werden beigefiigt.