Una nueva especie de ?"Umbelliferae?" - Pérez-Moreau, Román A. (Lilloa, 1940)
El autor describe una nueva especie de Umbelliferae (Spermolepis castellanosii), encontrada en Río Negro, Neuquén y Mendoza (Argentina). *RÉSUMÉ: ?Une nouvelle espèce des Ombellifères?. L?auteur décrit une nouvelle espèce des Ombellifères (Spermolepis castellanosii), trouvée dans le Río Negro, Neuquén et Mendoza (Argentine).