Árboles y arbustos del istmo de Tehuantepec, México - Williams, Llewelyn (Lilloa, 1939)
El autor analiza las diversas formaciones vegetales del Istmo de Tehuantepec y las especies arbóreas más importantes que las componen. También se incluye una lista de verificación de los nombres vernáculos de las plantas que crecen allí y sus equivalentes científicos.