Sobre algunas Amarantáceas y Ramnáceas americanas - Suessengut, von Karl (Lilloa, 1939)
Sobre algunas Amarantáceas y Ramnáceas americanas?. El autor describe en el presente trabajo algunas nuevas especies, variedades y formas, enumerando al mismo tiempo las especies no citadas en Hauman, L., Catalogue des Phanérogames de l? Argentine, 2. partie, Anales del Museo Nacional de Historia Natural de Buenos Aires, tomo XXXII (1923-1925), 105-128.