El género Lycogalopsis - Martin, G. W.; Martin, G. W. (Lilloa, 1939)
?El género Lycogalopsis?. Este interesante género de gasteromicetes se ha recogido escasamente de varias localidades de la zona trópica de ambos hemisferios; en el Nuevo Mundo, en Martinica y en Puerto Rico. Él ha sido ubicado por lo menos en cuatro familias diferentes. Del estudio de varias colecciones de Panamá, el autor considera las formas americanas como idénticas con L. Solmsii E. Fischer, originalmente descriptas para Java, y considera el género como incluído en las Lycoperdaceae.