Notas micológicas sobre parásitos de líquenes - Köfaragó-Gyelnik, von V. (Lilloa, 1939)
?Notas micológicas sobre parásitos de líquenes?. El autor describe en el presente trabajo un nuevo género: Torulella Gyel. y tres nuevas especies: Torulella asperellae Gyel., T. solorinellae Gyel. y Celidium keisslerianum Gyel. de parásitos de líquenes.