Consideraciones taxonómicas y distribución de Dioscorea glandulosa (Dioscoreaceae) - Asesor, Patricia N.; Bulacio, Eva (Lilloa, 2017)
Asesor Patricia N.; Eva Bulacio. 2017. “Consideraciones taxonómicas y distribución de Dioscorea glandulosa (Dioscoreaceae)”. Lilloa 54 (1). En el presente artículo se amplía el área de distribución de Dioscorea glandulosa (Dioscoreaceae) a las provincias de Jujuy y Salta, especie conocida hasta el momento sólo para las provincias de Chaco y Misiones. Se presenta una detallada descripción, una clave para diferenciarla de las especies afines, mapas, ilustraciones y fotografías.