Bromeliaceae Argentinae novae vel criticae, VI - Castellanos, Alberto (Lilloa, 1945)
El autor se ocupa de las especies de Tillandsia (Diaphoranthema) y Vriesea, da claves para la determinación especificada y describe dos nuevas especies, Tillandsia permutata Castell. nov. sp. y Vriesea icterica Castellanos nov. sp. *Nota del EW: el artículo se encuentra en látin. RÉSUMÉ: ?Bromeliacées argentines nouvelles ou critiques, VI?. L?auteur s?occupe des espèces de Tillandsia (Diaphoranthema) et Vriesea, donne des clefs pour la determination spécifiqué et décrit deux espèces nouvelles, Tillandsia permutata Castell. nov. sp. et Vriesea icterica Castellanos nov. sp.