Nuevo género y especie de Gonolobinae (Apocynaceae, Asclepiadoideae: Asclepiadeae) de Corrientes, Argentina - Keller, Héctor A.; Cáceres Moral, Sergio (Lilloa, 2017)
Keller, Héctor A.; Sergio Cáceres Moral. 2017. “Nuevo género y especie de Gonolobinae (Apocynaceae, Asclepiadoideae: Asclepiadeae) de Corrientes, Argentina”. Lilloa 54 (2). Se describe e ilustra Tressensia H. A. Keller, un nuevo género monotípico de Apocynaceae sobre la base de material de herbario recolectado en el norte y sur de la provincia de Corrientes. Se brinda información sobre su estado de conservación y ecología y se lo distingue de géneros similares en una clave.