El leño de Ambelania laxa Muell. Arg. - Webber, Irma E. (Lilloa, 1945)
?El leño de Ambelania laxa Muell. Arg.?. Se estudia anatómicamente el leño y destaca la importancia que podría tener, por su liviandad, para construcciones de aviación, radio, etc.