La especie de ficus del Noroeste Argentino - Castellanos, A. (Lilloa, 1944)
El autor describe como una nueva especie, con el nombre de Ficus maroma, el árbol comúnmente llamado "maroma", que ya fue indicado por Hauman en 1925 para la región NW. de Argentina. RESUMEN ORIGINAL EN FRANCÉS: ?L?espèce de Ficus du NW. argentin?. L?auteur décrit comme espèce nouvelle, avec le nom de Ficus maroma, l?arbre vulgairement nommé ?maroma?, qui fut déjà indiqué par Hauman en 1925 pour la région du NW. de l?Argentine.